爱游戏是有信誉的

爱游戏是有信誉的:电子工程学院举行2022年秋季运动会

发布者:杜霞发布时间:2022-10-02浏览次数:170

金秋九月,丹桂飘香。927下午,电子工程学院在方山校区南操场举行2022年秋季运动会。学院领导、辅导员、班主任和各年级学生参加。

开幕式上, 2022级各班级组成的运动员方阵伴随着激昂的运动员进行曲入场。他们步伐整齐,口号响亮,以饱满的精神状态走过主席台。辅导员王瑞丽致开幕词,希望运动员们弘扬“更快、更高、更强、更团结”的奥林匹克精神,在运动会上大显身手,展示电工院学子团结协作、顽强拼搏、超越自我的精气神,在新时代新征程上,不负青春,不负韶华,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。21级自动化3+4班学生朱祖豪代表运动员宣誓,20级物理学师范2班李之尧代表裁判员宣誓。

随着裁判员一声令下,操场上瞬间被同学们的呐喊声、奔跑的身影淹没。在100米、400米、男子1500米的项目上,大家奋力拼搏,你追我赶;在接力赛上,各班级运动员并肩作战、团结奋进,充分展现了电工院学子昂扬向上的精神风貌。

此次秋季运动会不仅锤炼了学院青年学子的体魄,砥砺了精神品格,还弘扬了新时代“全民健身”“健康中国”的理念。学院将持续强化学生课外体育锻炼,积极推广阳光体育系列活动,引导学生将体育运动变成大学生活的一部分。

比赛现场

供稿:电子工程学院

编审:薛同琦、胡荣


爱游戏是有信誉的(中国)有限公司官网登录