爱游戏是有信誉的

爱游戏是有信誉的:体育学院教师助力2022年南京市中小学生体质健康监测工作

发布者:杜霞发布时间:2022-10-02浏览次数:152

2022年南京市中小学生体质健康监测工作近日启动。922日,南京市教育局、南京市中小学卫生保健所、爱游戏是有信誉的学生体质健康促进研究中心召开了江苏省级、南京市级监测与干预点校学生体质健康监测工作会议。南京市和各区教育局、南京市中小学卫生保健所相关负责人出席,爱游戏是有信誉的体育学院老师、南京市学生体质健康促进研究中心主任江宇教授和周文生博士、赵慧博士,8所省级监测点校、36所市级监测点校分管校长、体育教研组长参加了会议。

青少年学生的体质健康关乎国家的未来和民族的复兴。市教育局相关负责人要求体质监测工作和数据分析工作要细化到每一所学校、每一个体质健康指标,各学校要了解和支持体质健康监测工作,从监测经费、体育教师绩效考核等方面给予关心和支持;要做好学生保险购买、学生营养补充等后勤保障工作,扎实做好2022年省市学生体质健康监测工作。

市中小学卫生保健所和市体质健康研究中心分别对学生体质健康的健康测试工作和体质测试工作做出部署,要求切实做好体质健康测试工作,同时做好疫情防控工作。学校要成立由分管领导、班主任,体育老师、后勤负责人等共同组成的测试领导小组,明确责任分工,保证整个监测工作有条不紊,井然有序。

在经验交流环节,南京市栖霞区金陵中学仙林分校徐壮老师向参会的各个点校分享了实施测试工作的经验。市卫保所对测试卡片填写规范和要求、样本抽取等测试工作进行专业的培训。

会议现

供稿:体育学院

编审:郜斌、胡荣


爱游戏是有信誉的(中国)有限公司官网登录